Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

20 mai 2012 7 20 /05 /mai /2012 09:00

En ce 20 mai 2012, découvrons ensemble la recette que j'ai pioché chez La Cuisine de Nor et allons découvrir ce que Bénédicte a fait ! un tour en cuisine logo

J'ai opté pour une recette simple et saine du cuisinier d'outre-manche Jamie Oliver. Les ingrédients de base étaient pour 2 personnes. Nous étions 3, j'ai donc utilisé les ingrédients suivant :

Poisson façon Jamie Oliver

Poisson-Jamie-oliver-cuit.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes : 

  • 6 filets de poisson au choix (limande pour ma part)
  • 2cs d'huile d'olive
  • 2 boules de mozarella
  • un paquet de 250g de tomates cerises coeur de pigeon
  • 2cc de basilic
  • sel, poivre

PREPARATION : 

Versez une cs d'huile dans un plat allant au four. Disposez les filets de poisson dessus.

Parsemez de basilic, salez et poivrez.

Coupez les tomates cerises, disposez-le sur le poisson.

Faites des tranches de mozzarella et disposez-les sur les tomates. Salez, poivrez.

Terminez par la cuillère d'huile d'olive restante.

poisson-Jamie-Oliver-cru.jpg

Enfournez 15 à 20 minutes à 190°

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Partages culinaires
commenter cet article

commentaires

jamie oliver 30 21/08/2012 16:06


Waow alors là j'ai vu la photo je me suis dit : vive l'été! C'est super coloré comme plat, j'adore!


Je vais me faire du poisson ce soir je crois :-)

lagrandepages 22/08/2012 10:43



Hmmm j'en connais qui ont du se régaler hier soir !!! Alors ? Ce plat de poisson ?? C'était BON n'est ce pas !!!



lolo 25/05/2012 18:29


le poisson ainsi cela doit être un régal! bises

lagrandepages 26/05/2012 17:12



Oh oui  c'est bien bon ce plat original avec la mozza !!!



Chaudronnette 20/05/2012 21:43


j'aime bien et en plus c'est coloré !!

Valou 20/05/2012 21:05


J'adore le poisson au four...


Bises. Valou.

Jeanne 20/05/2012 19:49


Bonne idée avec la mozzarella dessus, j'adopte, merci et bravo ! Bises