Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 07:46

Voici une recette tirée du Recettes by Lignac de septembre-octobre 2009... il était temps que je la réalise cette recette ! Mieux vaut tard que jamais n'est ce pas ?

 Pois-chiches-au-Chorizo-de-Cyril-Lignac.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes:

  • 1 verre de pois chiches ou 1/2 boîte de conserve (si le choix se porte sur les pois chiches secs, il faut les faire tremper toute une nuit)
  • 100 g de chorizo,
  • Huile d'olive,
  • Piment doux,
  • Ail,
  • Paprika.

 

PREPARATION :

Cuire les pois chiches selon les indications du paquet (ou égoutter et rincer les pois s'ils sont en boîte).

Couper le chorizo en fines lamelles.

Peler et hacher l'ail.

Dans une poële, faire revenir l'ail et le piment avec quelques pschits d'huile d'olive. Ajouter le chorizo et le faire dorer 3 ou 4 minutes.

Hors du feu, ajouter les pois chiches et le paprika et servir chaud. 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nath 07/08/2012 12:00


J'ai tout ça en stock, donc testage de recette pour bientôt, il faut que je te fasse découvrir ma pizza mexicaine... Bisous et bon courage pour le boulot

Jeanne 07/08/2012 00:30


Si c'est une recette de Cyril Lignac on a envie de tester, je te comprends ! En plus, elle est originale et pleine de saveurs, bravo et merci pour le partage ! Bises, bonne semaine.

Miss Bretzel 05/08/2012 22:19


C'est certain, il vaut mieux tard que jamais! Je ne mange que très rarement des pois chiche (que en houmous!!) alors cette recette me plait bien!

Valou 05/08/2012 21:46


Je ne pense pas forcement à cuisiner des pois chiches...cette recette est un bon rappel...


Bises. Valou.

claude la cigogne 05/08/2012 18:07


J'en pense que..j'adore...j'ajoute en général des tomates séchées, pour le gout et la couleur.