750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

21 décembre 2010 2 21 /12 /décembre /2010 06:42

Une pizza ca peut être tout aussi agréable qu'une soupe pour un dîner sympa !

Une pizza paysanne ca vous tente ? Et bien suivez le guide !!!

Prêt(e) ? OUI ? Alors c'est parti pour la recette !!


pizza-paysanne.jpg

 

INGREDIENTS :

  • Pâte à pizza maison  (recette sur mon blog)
  • 20 cl de crème liquide
  • 2cc de curry
  • 3 tranches de jambon
  • 3 gros oignons
  • 200g de champignons
  • Fromage râpé
  • Sel et poivre

 

PREPARATION :

Préparez votre pâte à pizza. Etalez là à l'aide d'un rouleau à patisserie pour obtenir la forme désirée.

Placez votre pâte sur une plaque de cuisson.

Versez la crème liquide. Saupoudrez de sel, de poivre et de curry.

Coupez vos oignons finement. Faites les dorer dans une poele chaude légèrement huilée. Quand les oignons blondissent ajoutez les champignons émincés.

Disposez le mélange champignons - oignons sur votre pâte.

Découpez le jambon en petites lamelles. Recouvrir les oignons-champ avec. 

Pour finir salez et poivrez (ayant la main légère) et recouvrir de fromage râpé.

Enfournez pour 15 minutes à 180°.


C'est fini : il n'y a plus qu'à se régaler !!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Délicieuse !<br /> <br /> <br /> J'ai changé le jambon par des lardons ;)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> HHmmm, je vois que tu as réalisé pas mal de mes tites recettes Cécile !! J'en suis ravie !!!! Pourra tu me faire le plaisir de m'adresser tes photos !!!??<br /> <br /> <br /> Je serais heureuse de te mettre à la une !!!<br /> <br /> <br /> Bises et bonnes dégustations ;o)<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Oh, comme c'est génial tout ca, merci d'avance et merci pour tes recettes. Mon gâteau à la danette chocolat est déjà dégusté par 2 affamés Mister Thib' et son copain !!! Et j'ai aussi fait ton<br /> flan aux oeufs cuit au micro-ondes pour ce soir !!!! Bisous Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Pizza faite et dégustée en un clin d'oeil, vraiment excellente a dit mon Zhom, je sais ce qu'il me reste à faire du coup, à t'envoyer ma p'tite photo, hihihi...  Bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Photo déjà recue et préparée pour une mise à l"honneur pour ce dernier vendredi de nov avec ta photo de yaourt compote céréales !<br /> <br /> <br /> Bisous gourmands ma nath<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> On va goûter à cette pizza dès ce soir, ma belle !!!!<br /> <br /> <br /> Bisous Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Hhummm bon ap alors !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Bon bah plus d'excuses alors !! J'essaierais et te dirais !! Bisous et merci pour le lien !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Avec plaisir Carole <br /> <br /> <br /> <br />