Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

13 août 2012 1 13 /08 /août /2012 07:22

Envie d'une pizza originale. Une pizza végétarienne qui fait la part belle à la roquette, cette salade à la saveur prononcée. Une pizza très jolie et fortement appétissante. Une pizza sans sauce tomate, sans crème fraiche. Une pizza pour les sirénes qui surveillent leur ligne mais qui aiment les choses savoureuses. Une pizza diététiquement correcte d'après une recette trouvée sur le site internet "ELLE à Table" que je consulte régulièrement.

pizza-blanche-a-la-roquette.jpg 

INGREDIENTS : 

  • 1 boule de mozzarella
  • de l'huiled d'olive
  • sel, poivre
  • 1/2 sachet de roquette
  • 80g de parmesan en copeaux
  • pâte à pizza maison - Recette ICI

RECETTE : 

Allumez le four à 210 (soit thermostat 7)

Egouttez la mozza. Coupez la en tranches. 

Etalez votre pâte à pizza le plus finement possible. Etalez y de l'huile d'olive avec le plat de votre main ou au pinceau comme les pros ! Posez les tranches de mozza dessus, salez et poivrez généreusement. 

Glissez la pizza au four 13 minutes. Pendant ce temps lavez et essorez la roquette. Lorsque la pizza est cuite disposez la sur votre plat de service.

Parsemez de roquette et terminez par les copeaux de parmesan, arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive. 

Servez aussitôt.

Mama che bueno !!

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tartes salées - pizzas...
commenter cet article

commentaires

sagweste 21/08/2012 07:41


je n'ai plus qu'à m'en inspirer lol


bisou


sag

lagrandepages 22/08/2012 10:44



Bisous bisous Sag !!! Bon appetit !



barbara 20/08/2012 12:40


elle est délicieuse aussi celle là, j'en ai mangé dans un resto en allemagne et je m'en souviens très bien !! bisous

lagrandepages 22/08/2012 10:46



Oohhh j'insipire même les cuistos pizzaïolos allemands lol


C'est vrai que c'est original et vraiment délicieux ce genre de pizza saine . Ca permet à nos amis végétariens de se régaler aussi !



Miss Bretzel 15/08/2012 19:00


Une pizza que j'aurai adoré, elle change et elle doit être très savoureuse!

christèle 14/08/2012 07:53


trop bonne cette pizza


j'aime beaucoup la garniture


bon mardi


bisous

Jeanne 14/08/2012 00:15


Si gourmande et légère, que demander de plus à part de la croquer tout de suite hi, hi, hi ! Bravo et merci, ta pizza me tente beaucoup ! Bises