Une délicieuse pizza marine idéale pour un plateau télé chic !
INGREDIENTS :
- 1 pâte à pizza (recette de votre amie Lagrandepages ici)
- 10 noix de Saint Jacques
- 20 cl de crème liquide
- 100g de fromage râpé
- 1cc d'ail en poudre
- 1cc de persil désydraté
- 50 g de champignons
- 2 cs d'huile de noisettes
- 3 cs d'huile d'olive
PREPARATION :
Etalez la crème fraîche sur la pâte à pizza, recouvrez de fromage râpé.
Préchauffez le four à 220°C.
Pendant ce temps, préparez une persillade en écrasant l'ail avec le persil, mélangez avec l'huile d'olive, puis ajoutez les champignons coupés en petits morceaux.
Répartissez la préparation sur la pizza déjà crémée.
Disposez pour finir les noix de coquilles Saint-Jacques de façon harmonieuse.
Enfournez 10 petites minutes.
A la sortie du four, versez les 2cs d'huile de noisettes sur la pizza.
Dégustez sans attendre cette pizza qui ravira vos papilles !!