Miam Miam !! Voici une recete facile que toutes les mamans pourront réaliser facilement pour régaler leur bébé à partir de 7 mois.
C'est une recette qui sera fort pratique pour les mamans de bébés malheureusement intolérants au lait de vache et aux oeufs car c'est une recette sans gluten ! Ce qui est génial c'est qu'on peut remplacer le lait par du lait de riz !
INGREDIENTS :
- 1 verre de lait 2ème âge (ou lait de riz)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20g de sucre (du sucre roux de mon partenaire bio !)
- 2 cs de Maïzena
PREPARATION :
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait. Mélanger régulièrement pour ne pas qu'il attache.
Quand il est chaud, ajouter le sucre vanillé, mélanger.
Dans un bol, mélanger la Maïzena avec 1cs de lait.
Tout en remuant, ajouter le mélange Maïzena-lait dans la casserole. Continuer à mélanger.
Faire cuire à feu doux 2 petites minutes.
Verser dans des pots individuels. Laisser refroidir.
Recette trouvée, encore une fois, sur le site "Petit Pot Bébé" que je conseille vivement à toutes les mamans de jeunes enfants !
******
Mots clés : sans oeuf, dessert, yaourt, crème, maïzena, bébé