Un blanc d'oeuf, du sucre... 5 minutes devant vous : préparez des meringues !!!
C'est rapide et super facile !
Avec une cuisson minute vous obtiendrez des meringues craquantes avec un coeur légèrement colant... j'adooore !
INGREDIENTS :
- 1 blanc d'oeuf
- 150g de sucre
PREPARATION :
Montez le blanc en neige en y incorporant petit à petit le sucre.
Préchauffez votre four à 200°.
Disposez des petits tas de pâte sur une feuille silicine ou du papier cuisson.
Hop, enfournez seulement 10 minutes 200° puis baissez la température du four à 180° et poursuivez la cuisson 5 minutes.
C'est tout !
Régalez vous...
Offrez ces meringues dans vos paniers gourmands elles seront très appréciées croyez moi !
*******
Je participe avec cette recette au concours De la gourmandise...à offrir
Je pourrais remporter soit une box de Eat Your Box
un livre de 20 recettes avec photos de chez Créermonlivre.com
un lot de chez CréationHloua
ou bien
2 bons d'achat de 8euros chez Cap d'Ambre Vanille