17 juin 2012
7
17
/06
/juin
/2012
07:15
Un bon poisson mariné à la saveur sucrée et à la robe couleur caramel voici ce que je vous propose aujourd'hui.
Un poisson que j'ai pris plaisir à déguster avec une douce purée de carottes.

Ingrédients:
-2 pavés de saumon
-20 cl d'huile
-2 cuil à soupe de miel
-1 cuil à café de moutarde
-2 cuil à soupe de sauce soja Kikkoman
-6 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Préparation:
Préparez la marinade en mélangeant tout les ingrédients puis mettre le saumon dans un plat en le recouvrant entièrement
Mettre au frigo au moins 1 heure pour que le poisson s'imbibe de la sauce et ait un bon gout et une belle couleur.

Préchauffez le four à 200°.
Disposez le saumon dans un plat allant au four. Versez un peu de marinade au fond.
Cuire 15 minutes.
********
Je remercie mon partenaire pour sa sauce soja qui m'a permis de réaliser cette délicieuse recette de saumon !