26 octobre 2009
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Délicieuse recette. Pour les plus gourmands, nous pouvons y ajouter des crevettes ou toutes sortes de crustacés. C'est encore meilleur et pas plus calorique !! Comme la créme fraîche est trés nourrissante, on peut la remplacer par de l'allégée si vous surveillez votre ligne. Le goût est identique et les calories sont en moins... C'est ce que j'ai fait moi aujouird'hui !
INGREDIENTS :
200g de saumon fumé
20cl de crème fraîche liquide
2 grosses c à s de crème fraîche épaisse
1 c à s de vin blanc
2 c à s d'huile d'olive
poivre
aneth
pâte
PREPARATION :
Coupez les tranches de saumon fumé en lanières ou en cubes.
Dans une poelle, faites chauffer dans un premier temps le saumon fumé sans matière grasse. Versez la c à s de vin blanc quelques minutes plus tard. Ajoutez ensuite les crèmes fraîches et un peu de poivre.
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et faites cuire vos pâtes selon le temps de cuisson approprié aux pâtes que vous avez choisies.
Au terme de la cuisson, égouttez les pâtes.
Versez-les dans un saladier.
Assaisonez-les de deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez.
Servez à l'assiette avec les pâtes arrosées de sauce à la crème et au saumon et une cuillère à café d'aneth ciselé.
INGREDIENTS :
200g de saumon fumé
20cl de crème fraîche liquide
2 grosses c à s de crème fraîche épaisse
1 c à s de vin blanc
2 c à s d'huile d'olive
poivre
aneth
pâte
PREPARATION :
Coupez les tranches de saumon fumé en lanières ou en cubes.
Dans une poelle, faites chauffer dans un premier temps le saumon fumé sans matière grasse. Versez la c à s de vin blanc quelques minutes plus tard. Ajoutez ensuite les crèmes fraîches et un peu de poivre.
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et faites cuire vos pâtes selon le temps de cuisson approprié aux pâtes que vous avez choisies.
Au terme de la cuisson, égouttez les pâtes.
Versez-les dans un saladier.
Assaisonez-les de deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez.
Servez à l'assiette avec les pâtes arrosées de sauce à la crème et au saumon et une cuillère à café d'aneth ciselé.