INGREDIENTS :
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 3 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 3 c à café de miel de mon partenaire Lune de Miel
- Herbes de provence
- 300 g de pâtes (privilégier de grosses pâtes pour que la sauce se mette à l'intéreieur!)
PREPARATION :
Faire cuire les pâtes.
Egouttez les pâtes puis servir en versant la sauce dessus.
Régalez-vous !
******
C'est TROP bon et simple ! Sympa comme recette ! Une recette que je referrai sans aucun doute !
Merci à ARIANE d'avoir partagé avec nous cette recette !
*******
Je suis contente car je suis en vacances pendant une semaine !! Je reprend le travail le lundi 20. Je vais profiter de ma puce pendant une semaine !!! Ma jolie puce qui va avoir 9 mois ce 15 août !!! 9 mois !!!! Incroyable mais vrai ! Ohh comme le temps passe vite depuis que je suis maman et que je la bade, chaque jour qui passe me rend de plus en plus fière d'elle, elle est si gentille, si douce, si souriante ma Pepeptte Clémence !
Une tendre pensée à Carole au ventre arrondi par ses pious-pious et à Afaurore qui va bientôt avoir sa princesse dans les bras !