17 mars 2010
3
17
/03
/mars
/2010
18:43
Une recette de pâtes pour changer un peu de l'ordinaire, une recette assez rapide et très bonne au palais ! C'est une recette ensoleillée que je vous propose aujourd'hui !

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
1 kg de pâtes au choix (des tortelinis pour moi)
1 oignon
3 citrons
1 boîte de conserve de coeur d'artichaut
30 cl de crème
sel et poivre
noix de muscade
parmesan râpé (facultatif)
PREPARATION :
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Pendant la cuisson préparez la sauce : commencez par émincer l'oignon et râper le zeste de 2 citrons.
Faites revenir le tout dans une casserole avec du sel et du poivre.
Ajoutez la crème et une petite quantité de noix de muscade.
Coupez finement (ou non, c'est plus gourmand!!!!) les coeurs d'artichauts et en mettre la moitié dans la sauce.
Une fois les pâtes cuites et la sauce prête, mélangez le tout dans la casserole.
Avant de servir, ajouter le restant des coeurs d'artichaut pour la déco. Saupoudrez de parmesan si vous le souhaitez.


INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
1 kg de pâtes au choix (des tortelinis pour moi)
1 oignon
3 citrons
1 boîte de conserve de coeur d'artichaut
30 cl de crème
sel et poivre
noix de muscade
parmesan râpé (facultatif)
PREPARATION :
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Pendant la cuisson préparez la sauce : commencez par émincer l'oignon et râper le zeste de 2 citrons.
Faites revenir le tout dans une casserole avec du sel et du poivre.
Ajoutez la crème et une petite quantité de noix de muscade.
Coupez finement (ou non, c'est plus gourmand!!!!) les coeurs d'artichauts et en mettre la moitié dans la sauce.
Une fois les pâtes cuites et la sauce prête, mélangez le tout dans la casserole.
Avant de servir, ajouter le restant des coeurs d'artichaut pour la déco. Saupoudrez de parmesan si vous le souhaitez.

Recette trouvée sur marmiton