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31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 00:00

Une petite recette de papillotes savoureuses qui mélangent des saveurs qui sortent de l'ordinaire ! Quelle drôle d'idée que de meler du poisson avec des pommes et en ajoutant du curry et bien... cela fait un mélange étonnant et épattant ! 

papilllotte-de-colin-aux-pommes-et-curry.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes :

4 filets de colin

2 pommes

25 cl de crème fraîche légère

Sel, poivre et persil

1 échalote

2cc de curry en poudre

2 grands carrés de papier sulfurisé

PREPARATION : 

Pelez et émincez les échalotes. Pelez, épépinez et coupez les pommes en tranches fines. 

Sur chaque grand carré de papier, disposez des tranches de pommes, posez dessus le filet de colin, mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, persil ciselé, échalote, curry. 

Fermez les papillotes et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes environ. 

serviette bon appetit

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commentaires

C
<br /> <br /> En faisant cuire un peu plus, c'était parfait ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> aaah me voilà rassurée ! Merci d'être venue me le dire !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Le plus fin que je sache faire ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Et bien je suis navrée que cela n'ait pas fonctionné ! Ici on en a refait 3 fois et le résultat (pommes cuites et fondantes) était toujours au rdv.... Bon allet, c'est pas grave : tu viendras les<br /> manger à la maison ces papillotes ! <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Délicieux mais ici, il m'a fallu  plus de 10 minutes de cuisson pour que els pommes soient fondantes ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> As tu coupé de fines tranches car moi c'est ce que j'avais fait ! Pas de quartier pour ma part, grâce à la finesse des pommes la cuisson a été top ! <br /> <br /> <br /> Bises Cécile<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> alors c'etait super delicieux, je referais obligatoirement car j'ai completement oublié de faire une photo à la sortie du four...pffffff et pis biensur tout a été mangé lol<br /> <br /> <br /> biosu<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je compte sur toi pour refaire ce petit plat pour régaler à nouveau toute ta famille et de sortir l'appareil photo !!! Merci Sag d'être venue me donner tes impressions, ca me fait toujours<br /> plaisir de savoir que mes recettes (ou ses dérivés) dont appréciées !!!<br /> <br /> <br /> Douce nuit !<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Hummmm, j'en ai l'eau à la bouche ! Très belle association ! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci à toi Flo. C'est vrai que j'avais un peu peur en mettant le 1er coup de fourchette en bouche mais ca a été une agréable surprise !<br /> <br /> <br /> <br />