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3 juillet 2013 3 03 /07 /juillet /2013 10:21

Une Panacotta ultra fraiche pour terminer un repas par une note légère et un parfum agréable en bouche... une recette idéale pour participer à cette édition du Candy Day !

J'ai A Do Ré ces pannacottas réalisées avec les produits de mon partenaire gourmand Anis de Falvigny !!!

pannacotta-de-flavigny.jpg

 

INGREDIENTS pour 4 grosses verrines ou 8 petites : 

  • 40cl de crème liquide
  • 20cl de lait
  • 4 feuilles de gélatine
  • 50g d'anis Reine d'Anis de Flavigny

 

PREPARATION : 

Faites fondre les bonbons à l'anis dans le mélange crème lait bien chaud. Faites bouillir. Pendant ce temps, faites rammolir vos feuilles de gélatine dans de l'eau fraiche. Essorez-les. Ajoutez les dans le lait bouillant. Mélangez sans cesse pendant 2 minutes. 

Versez cette préparation liquide dans des verrines en prenant garde de ne pas vous bruler !

Laissez reposer minimum 2 heures.

Régalez vous !

MERCI à mon partenaire P-BD-boite-anis!!

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commentaires

A
<br /> Miam miam miam, je mangeais tout le temps ce s petits bonbons quand j'étais petite....ça me rappelle de bons souvenirs....<br />
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V
<br /> J'aime bien les pannacotta mais pas l'anis... dommage....<br /> <br /> <br /> Bises.Valou.<br />
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L
<br /> <br /> Ho zut !!! Bon ben jte laisse une part du délicieux melon que je deguste en ce moment même !!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> ah oui très original miamm<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Et très frais en bouche ! Un pti régla qui pase très bien pour finir un repas !!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> plus simple je meurs... LOL<br /> <br /> <br /> bisousss<br />
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L
<br /> <br /> Tout simple et bien bon !! Et oui la cuisine ne doit pas forcément être hyper complexe pour être bluffante !<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> super original ta panna cotta et tellement rafraîchissante<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ho oui vive l'anis de flavigny !!!!<br /> <br /> <br /> <br />