Une Panacotta ultra fraiche pour terminer un repas par une note légère et un parfum agréable en bouche... une recette idéale pour participer à cette édition du Candy Day !
J'ai A Do Ré ces pannacottas réalisées avec les produits de mon partenaire gourmand Anis de Falvigny !!!
INGREDIENTS pour 4 grosses verrines ou 8 petites :
- 40cl de crème liquide
- 20cl de lait
- 4 feuilles de gélatine
- 50g d'anis Reine d'Anis de Flavigny
PREPARATION :
Faites fondre les bonbons à l'anis dans le mélange crème lait bien chaud. Faites bouillir. Pendant ce temps, faites rammolir vos feuilles de gélatine dans de l'eau fraiche. Essorez-les. Ajoutez les dans le lait bouillant. Mélangez sans cesse pendant 2 minutes.
Versez cette préparation liquide dans des verrines en prenant garde de ne pas vous bruler !
Laissez reposer minimum 2 heures.
Régalez vous !