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1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 07:44

Voici une délicieuse recette de pannacotta vue en avril sur le blog de JEANNE. Mise de côté dans la liste des "recettes à tester un de ces 4" j'attendais une belle journée estivale pour la réaliser sure que ces saveurs exotiques seraient parfaites pour finir en beauté un petit repas sous le chaud soleil de Béziers. En plus d'être joliement présentée cette pannacotta a enchanté mes papilles !

Je vous invite à la tester et à la présneter lors d'un repas un peu chic ! Elles font de l'effet ces jolies verrines !

Pannacotta-aux-litchis-et-a-la-grenadine-1.jpg

INGREDIENTS : 

  • une boite de litchis au sirop
  • environ 20 cl de crème liquide
  • 3cs de grebadine + 3 cs pour le décor
  • 1cs de graines de pavot
  • 2gr d'agar agar

PREPARATION :

Egouttez les litchis et récuperez le jus. Lui ajouter 3cs de grenadine et de la crème liquide pour obtenir 50 cl de liquide.

Ajoutez l'agar agar, m"langez et portez à ébulution pendant une minute sans cesser de mélanger.

Laissez tiédir.

Pendant ce temps préparez les brochettes de litchs et réservez les au frais. Déposez le reste de fruits en morceaux au fond des verrines et versez dessus la pannacotta tiéde.

Placez au moins 2 heures au frais.

Au moment de servir, nappez les pannacottas de grenadine. Disposez les brochettes de fruits dessus et parsemez le de garines de pavot. 

Pannacotta-aux-litchis-et-a-la-grenadine.jpg

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commentaires

Nath 04/09/2012 10:06


Cela fait longtemps que je n'ai pas fait ce genre de dessert, c'est noté. je te tiens au jus dès que la recette est testée ! Bisous Bisous

barbara 02/09/2012 20:09


joliment présenté effectivement, très doux avec les litchis, un bien joli dessert !!

EnviesDélices 02/09/2012 14:56


Hum, je craque complètement pour cette panna cotta

sagweste 02/09/2012 09:43


humm j'adore les litchis en plus!!!!


biosu


sag

Karine D. 01/09/2012 21:45


Un beau dessert bien savoureux avec ces belles saveurs :-)


Bis