750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !

Pannacotta au roquefort

Que faire pour dire bye bye à 2013 ???

Je vous propose de réaliser cette délicieuse recette idéale en entrée ou en apéro dinatoire.

Les amateurs de fromage vont adorer !!!

Chic assuré et régal au rdv !!!

 

tuxpi.com.1385018330.jpg


Ingrédients :

- 400ml de crème fraîche liquide (ici légère)

 - 75g de roquefort

 - 1.5g d'agar agar

 - pour la déco : des cerneaux de noix

 

  1. Dans une casserole faire chauffer la crème fraîche avec le roquefort couper en petit morceaux
  2. Quand le roquefort est fondu, versez l'agar agar et faire frémir environ 2min
  3. Versez la préparation dans des verrines 
  4. Placez un cerneaux de noix au centre
  5. Et mettre au frais environ 1h

 

tuxpi.com.1385018355.jpg

 

Source : http://lulutaslarecette.blogspot.fr/2013/10/panacotta-au-roquefort.html

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ah ben ça c'est une bonne idée...je la garde sous le coude pour le prochain apéro. Merci bien<br />
Répondre
C
<br /> Hum....<br /> Bonne fin de dimanche<br /> bisous<br />
Répondre
L
<br /> sans le roquefort pour moi(lol) bisous ma belle<br />
Répondre
T
<br /> miam miam j'arrive<br />
Répondre
A
<br /> Superbe déclinaison de pana cotta! J'adore!!!<br />
Répondre