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29 décembre 2013 7 29 /12 /décembre /2013 08:24

Que faire pour dire bye bye à 2013 ???

Je vous propose de réaliser cette délicieuse recette idéale en entrée ou en apéro dinatoire.

Les amateurs de fromage vont adorer !!!

Chic assuré et régal au rdv !!!

 

tuxpi.com.1385018330.jpg


Ingrédients :

- 400ml de crème fraîche liquide (ici légère)

 - 75g de roquefort

 - 1.5g d'agar agar

 - pour la déco : des cerneaux de noix

 

  1. Dans une casserole faire chauffer la crème fraîche avec le roquefort couper en petit morceaux
  2. Quand le roquefort est fondu, versez l'agar agar et faire frémir environ 2min
  3. Versez la préparation dans des verrines 
  4. Placez un cerneaux de noix au centre
  5. Et mettre au frais environ 1h

 

tuxpi.com.1385018355.jpg

 

Source : http://lulutaslarecette.blogspot.fr/2013/10/panacotta-au-roquefort.html

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commentaires

m-odile 29/12/2013 21:26


ah ben ça c'est une bonne idée...je la garde sous le coude pour le prochain apéro. Merci bien

choupette88 29/12/2013 19:14


Hum....
Bonne fin de dimanche
bisous

la nonna 29/12/2013 15:03


sans le roquefort pour moi(lol) bisous ma belle

trop gourmand ton sauskougelhopfetchocolat 29/12/2013 11:01


miam miam j'arrive

Aline - Rusticooking 29/12/2013 10:44


Superbe déclinaison de pana cotta! J'adore!!!