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29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 07:41

Une recette trouvée sur le magazine O Délices.com n°8

Pannacotta-au-Miel-et-Fleur-d-Oranger.jpg

INGREDIENTS :

  • 50cl de lait de vache
  • 2g d'agar agar
  • 100g de miel de mon partenaire maison Charaix
  • 1cs de fleur d'oranger

PREPARATION : 

Diluez l'agar agar dans le lait et faites chauffer le mélange. Laissez-le frémir 30 secondes et retirez le du feu.

Dans un saladier, travaillez le miel avec la fleur d'oranger.

Diluez peu à peu avec le lait

Répartissez ce mélange dans 4 ramequins individuels. Laissez reposer au moins 1h au réfrigérateur.

Servez éventuellement avec quelques grains de pollens comme précisé sur le magazine ou, comme moi, avec un filet de miel.

Pannacotta-au-Miel-et-Fleur-d-Oranger-1.jpg

*******

Merci à logo-maison-charaix pour ce délicieux miel parfumé !

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commentaires

A
<br /> J'aime beaucoup la forme de tes panna cotta !!!!!<br />
Répondre
B
<br /> extra, j'adore la panna cotta, et la tienne est parfaitement réussie !! bises<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ooh MERCI à toi !!! <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Très chouette ta petite recette ! C'est un petit délice qui plairait à mes papilles !!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Alors laisse toi tenter !!! Et envoie moi ta photo ca me ferrait si plaisir !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> c'est exquis hummmm bizzzz<br />
Répondre
B
<br /> c'est beau, on dirait un gros oeuf d'autruche ! lol<br /> <br /> <br /> bisouss<br />
Répondre