Hmmm il y a fort longtemps que j'avais remarqué cette recette sur le blog d'Ange et Délice. J'ai profité de mon mercredi soir pour la préparer et voici ce que nous avons dégusté hier midi !
Une recette que je conseille vivement aux amateurs de chocolat !! Cette pannacotta est vraiment délicieuse et bien fraîche grâce à la pointe de gingembre et de citron contenus dans le chocolat Côte d'Or ! Ange et Déice avait quant à elle utilisé un chocolat au gingembre de la marque Newtree, son partenaire.
INGREDIENTS :
- 200ml de lait
- 200ml de crème liquide entiére (légère pour ma part)
- 40g de sucre (20g pour moi)
- 50g de chocolat noir au gingembre et citron
- 3 feuilles de gélatine
PREPARATION :
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps là faites fondre le chocolat dans le lait et la crème fraîche et le sucre. Faites chauffer à feu doux. Quand le chocolat est fondu, oter du feu. Ajoutez la gélatie essorée et bien mélanger. placez la préparation liquide pendant 4 heures minimum au frigo.
Un REGAL, croyez moi !!!