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9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 07:30

Le matin en week end ou en vacances j'adore prendre le temps de déguster un bon petit dejeuner. En vacances depuis une semaine du mercredi 2 mars au 9/03/11 (dernier jour... snif.

J'ai profité de ces vacances pour faire travailler la map.

Des petits dej gourmands mais light ont été au programme ! Voici ce que nous avons dégusté samedi matin :

pains-au-lait-alleges.jpg

INGREDIENTS pour une dizaine de petits pains

  • 20cl de lait 1/2 écrémé
  • 1cc de sel
  • 75g de sucre
  • 1cc de vanille liquide
  • 500g de farine
  • 2cc de levure de boulangerie sèche
  • 50g de beurre à 41%


PREPARATION :

Mettez les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancez le programme pâte.

A la fin du programme, façonnez en petits boudins, faire des grignes et laisser lever 30 minutes.

Badigeonnez de lait et cuire à 180° pendant 15 minutes en surveillant pour que cela ne colore pas trop.

 

pain-au-lait-allege.jpg

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Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
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commentaires

stellla 18/03/2011 19:53



sympa ta recette, si tu es interressée voici ma version :


http://stellla.over-blog.com/article-28202844.html


délicieux ...


bon we


bz



lagrandepages 18/03/2011 20:31



Bien sur que je suis interessée !!!!!


MERCi Madame !!!



Mélissa 14/03/2011 14:28



Voilà une petite recette que je ferai rapidement!!


Merci.


Bisous.



Annick 09/03/2011 20:39



Ils sont bien appetissants ces petits pains allégés,  je ne vais pas m'en priver même si je suis au régime !!!



LoLa 09/03/2011 18:33



Chanceuse d'être en vacances! Bon tu as bien mis à profit ton temps avec ces petits pains lègers.
Bonne reprise


Biz



Marie 09/03/2011 16:24



Jolis petits pain bien appétissants pour le p'tit déj.


Bisous