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28 décembre 2011 3 28 /12 /décembre /2011 07:26

Le foie gras chez Lagrandepages est fait maison donc le pain aussi bien sur !! Cette année j'ai acompagné ma terrine de foie gras d'un pain viennois. Original, bien moelleux et fort sympatique ! Un mariage à retenter !

Pain-Viennois.jpg

INGREDIENTS :

450g de farine

1cc de sel

1g de sucre

250ml de lait

30g de beurre

1 sachet de levure de boulanger

PREPARATION :

Mettre ces ingrédients dans l'ordre dans votre map. Lancez le programme pate. A la fin du programe dégazez votre pate. Formez 4 petites baguettes ou 2 grandes comme moi. Laissez lever sous un torchon pendant 30 minutes.

pain-viennois-cru.jpg

Enduisez de lait sucré ou de jaune d'oeuf. Enfournez à 180° dans votre four préchauffé pendant 30minutes.

Bonne dégustation gourmande de votre foie gras !!

 

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Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
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commentaires

Milye 06/01/2012 09:32


Vivement, mais alors vivement que j'ai ma MAP moi!!!! 

Jeanne 28/12/2011 18:29


Je note la recette de ce joli pain viennois, merci beaucoup ! J'ai souvent du mal à te laisser un commentaire ! La case ne s'ouvre qu'après plusieurs tentatives !Mais j'insiste hi, hi, hi !
bises.

melayers.evelyne 28/12/2011 18:11


Elle me plait
ta recette je note un délice bisous

Karine D. 28/12/2011 15:42


Hmm pain + foie gras c'est le bonheur assuré ;-) !!!


Il est magnifique ce pain !


Bisous

mycoupdecoeur 28/12/2011 13:18


Sa m'a l'air succulent