Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 07:32

boulangerie viennoiserie patisserieIl y avait bien longtemps que ma map s'ennuyait, bien en évidence sur mon pan de travail...

J'ai décidé de la refaire bosser en tombant nez à nez avec cette recette ! C'est une recette de pain aux germes de blé et parfumé à l'huile d'olive. Un pain que nous avons eu plaisir à déguster. Je partage donc avec plaisir cette fameuse recette.

pain aux germes de ble et à l'huile d'olive

INGREDIENTS :

  • 500g de farine spéial pain
  • 50g de germes de blé
  • 300ml d'eau
  • 2,5cs d'huile d'olie
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 2,5cs de sucre
  • 1,5cc de sel

PREPARATION :

Versez dans l'odre l'eau, l'huile, le sel, les germes de blé et le sucre dans la cuve de votre map.

Ajoutez la farine puis la levure en dernier lieu.

Sélectionnez le programme pain de mie et patientez !

boulangerie viennoiserie patisserie

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires

Mouchette 17/03/2011 18:39



Maz Cécile,


j'aime faire du pain. Pour moi c'est vraiment donner aux autres.


Alors je prends note de ta recette avec plaisir et je t'embrasse bien fort.



lagrandepages 17/03/2011 21:56



Je suis comme toi ma douce Mouchette, pour moi le pain est L'Aliment même symbole du partage et de la convivialité.


Je te remercie du bel article que tu as fait sur ton blog pour le calendrier que je t'ai envoyé pour ton anniversaire.


Je t'envoie plein de bisous pour te souhaiter une belle soirée en attendant de savoir ce que ta maman me prépare (tu attise ma curiosité tu sais !!!)






brimbelle 17/03/2011 16:03



 bien beau ton pain!!ça valait le coup de remettre ta map en route!!!


bonne journée



carole 17/03/2011 10:31



Il faut absolument que je me rachète une MAP la mienne m'a lachement laché!!


Ce pain a l'air délicieux en tout cas!


Bisous Cécile



Poucinette 17/03/2011 07:46



beau pain du
jeudi matin mais sans germe de blé car je ss int0lérante ::::