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5 février 2011 6 05 /02 /février /2011 07:00

pain-de-mie.jpg

Une recette idéale pour réussir un pain de mie moelleux et tendre !

INGREDIENTS :

160 ml d'eau

190 ml de lait

4 CàS d'huile de tournesol

2 CàC de sel

2 CàS de sucre

2, 5 CàS de lait en poudre entier

600g de farine

1 sachet de levure de boulanger

 

PREPARATION :

Dans la cuve de la MAP mettre les ingredients dans l'ordre suivant

l'eau et le lait, l'huile de tournesol, le sel, le sucre, le lait en poudre, la farine et la levure de boulanger. Lancez le programme pâte.

Au bip, sortir le pâton et dégazer votre pâte. Formez votre pain. Le mettre dans un moule ou autre et laisser reposer environ une heure. Préchauffez votre four à 210°. Enfournez 20 minutes, surveillez la cuisson pour que cela ne dore pas trop !

pain de mie entier

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Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
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commentaires

Marie 07/02/2011 12:51



Oh le joli pain, je mangerais bien un croc !


Bisous



fanfandommage je 06/02/2011 22:08



superbe pain de mie!!!


il est tres reussi et bien joli...



lagrandepages 07/02/2011 08:42



Merci pour ce gentil message !!!



carole 05/02/2011 19:45



Moi j'avoue que pour le pain de mie (même si j'en mange peu) je fais confiance à Harrys ! lol


Mais le tien a l'air bien bon !!


Bisous Cécile !



ma-ger-de 05/02/2011 19:03



il est superbe!!!



Mouchette 05/02/2011 14:15



Amitiés.