Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

19 décembre 2011 1 19 /12 /décembre /2011 06:50

Voici une recette que mon amie Patchouka a publié le 24 novembre 2010 et que j'ai dégusté avec grand plaisir ce 7 décembre pour étrenner mes moules offerts par Silikomart. C'est une recette que Patchouka avait trouvé chez Cocojano, qui elle, l'avait vue chez Valmi, une recette qui est aujourd'hui sur mon blog et, qui sait ?... bientôt sur le votre peut être !

Pain-d-epices-aux-pommes.jpg

INGREDIENTS :

2 pommes

250g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100g de sucre

1 cc de 4 épices (que j'ai remplacé par des épices à pain d'épices)

250g de miel

2 oeufs

 

PREPARATION :

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter le sucre et les épices.

Chauffer le miel (il doit être bien liquide) et le mélanger à la préparation précédente.

Ajouter ensuite les oeufs et mélanger

Eplucher et couper les pommes en tranches fines.

Les placer au fond de votre moule et verser la pâte par dessus

Cuire 40 minutes à 160°C.

Pain-d-epices-aux-pommes-1.jpg

Merci à mon partenaire silikomart logo pour les si jolis moules déco Noel utilisés pour réaliser cette recette !

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Plaisirs sucrés
commenter cet article

commentaires

melayers.evelyne 19/12/2011 21:27


Un gâteau bien gourmand je
prendrais bien une part bisous

lagrandepages 22/12/2011 13:41



C'est bien sympa avec les pti morceaux de pommes !!!


Miam ! N'hésite pas à tester cette recette Evelyne !!


Bonnes fêtes de fin d'année à toi ma cops !






LoLa 19/12/2011 20:27


trop beaux tes pains d'épices, bravo!

Jeanne 19/12/2011 19:31


En grosses parts ou petits modèles, j'adore et je note, bravo, ils sont superbes ! Bises, bonne semaine. Jeanne

FABIE 19/12/2011 18:41





Bonsoir Cécile,


ça rend bien tes petits moules de noël!


la recette est sublime! avec des pommes je n'aurais pas eu l'idée!


merci pour le partage,


douce soirée,


a bientôt,


bisous, (un gros et tendre a ptite pépette!!!)


FABIE

Mouchette 19/12/2011 18:33


Oh c'est trop joli!!!!!


J'adore!!!!


Bonne soirée ma bichette.