Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 07:20

Lundi soir, une envie subite de pain d'épices mais... peu de temps à passer en cuisine ! Ouf, Jeanne a la recette qu'il me faut : un bon pain d'épices vite fait bien fait grâce à la map !! Merci pour cette bonne idée Jeanne !

pain-d-epices-a-la-map.jpg

INGREDIENTS  

100 ml de lait tiède

100 ml de miel liquide

1 yaourt nature brassé

25 gr de beurre fondu

1 cc de sel

400 gr de farine T55

100 gr de farine de seigle

1 sachet de levure de boulanger

2 cs d'épices à pain d'épices de mon partenaire Safranière de Lorraine

PREPARATION

Déposer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et choisir le programme"pain français ou normal".

Sortir le pain, le laisser refroidir sur une grille si vous pouvez résister !

Merci à banniere-Jeanne.jpg pour sa recette et à  safraniere lorraine logo pour leurs si bonnes épices ! 

************************

Aujourd'hui à 18h25, ma petite Clémence fête ses 4 mois !!! Le temps passe à une allure folle !!

clemence-4mois.jpg

La voici bien au chaud dans le joli gilet tricoté par Fréménina !! je l'adore ce gilet manteau tout doux !

************************

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires

Charlie51 22/03/2012 17:20


Qu'elle est jolie, ta petite princesse !!


gros bisous ma grande !


Charlie

Nath 17/03/2012 18:14


Au fait elle est trop belle ta Clémence et quelle sourire charmeur !!!!

Nath 17/03/2012 18:13


Pain dans la MAP... Hihihi !!!! Bisous

demend 06/10/2015 14:30

oh ouai

Jeanne 16/03/2012 19:45


Merci ma chère pour ce gentil coucou ! Je suis ravie que ma petite recette te tente ! J'ai glissé des tranches au congélateur, c'est pratique, il ne reste qu'à les placer quelques minutes au
grill-pain ensuite ! Un grand bravo pour ta jolie princesse qui pousse comme un champignon et un très très joli champignon, son sourire fera des ravages ! Bises à toutes les deux et belle soirée.
Jeanne

Valou 15/03/2012 22:30


Elle est trop mimi ta petite Clémence. Pour le pain d'épices c'est dommage mais mes gourmands n'aiment pas.


Bises. Valou.