22 février 2010
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Photos ce soir, histoire de vous mettre l'eau à la bouche... recette demain... Aux dires de mon mari : c'est l'un des meilleurs pains qu'il ai mangé à ce jour (c'est le 3ème que je réalise en 3 jours !!! Jamais 2 sans 3 !!)
Lundi 23 février 2010 (déjà !!!), chose promise, chose due : voici la recette :
INGREDIENTS :
400g de farine spécial pain
1cc de noix de muscade
1cc de sel
1cs de sucre
130ml de vin blanc sec
130ml d'eau tiède
1cs d'huile d'olive
1 sachet de levure boulangère
PREPARATION :
Versez l'eau, le vin blanc, le sel, le sucre, l'huile et la noix de muscade dans la cuve de votre map. Ajoutez la farine puis la levure sans que celle ci ne rentre en contact avec le sel !
Sélectionnez la couleur de croûte désirée et attendre le bip final avant de pouvoir vous régaler avec ce pain tendre aux saveurs subtiles, aussi bon avec du fromage que du chocolat !!