Mardi 14 août, 9 heures, je débute ma matinée sur blog "Dans Vos Assiettes".
Je tombe nez à nez avec cette recette de pain de thon qui me donne de suite envie de la tester. C'est chose faite le soir même !
Elle n'a pas été deçue du tout Lagrandepages !
Accompagné d'une salade de mâche, de bons croûtons maison et de quelques olives noires ce pain de thon a été mangé avec grand plaisir !
INGREDIENTS :
- 80g de farine,
- 2 oeufs,
- un sachet de levure chimique,
- 1 cs d'huile d'olive,
- 1 boite de 140g de thon au naturel,
- 100g de féta,
- 6 belles tomates cerises,
- 2cc de ciboulette
Mélanger la farine , la levure , les oeufs et l'huile d'olive.
Émietter le thon et couper la féta en dés
Incorporer le tout ,couper en deux les tomates cerises et les ajouter à la préparation avec la ciboulette.
Mélanger délicatement
Versez dans un moule à cake
Enfourner 25 minutes à 200°.
Merci à toi Christèle !!!