Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

2 février 2012 4 02 /02 /février /2012 07:06

Un pain au lait bien moelleux, bien gonflé et légèrement épicé grâce à la cannelle et au gingembre qui le compose !

De quoi bien débuter la journée !!

pain-au-lait-pomme-banane.jpg

INGREDIENTS :

  • 300g de farine T55
  • 200g de farine spécial brioche
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1cc de gingembre en poudre
  • 130ml de lait 
  • 60g de beurre
  • 1 paquet de levure boulangére
  • 2cs de sucre
  • 1cc de sel
  • 2cc de cannelle en poudre 

PREPARATION :

Versez le lait, les épices, le beurre, le sucre le sel et les fruits coupés dans la cuve de vore map. 

Ajoutez les farines et la levure en dernier lieu.

Séléctionnez le programme pain blanc.

C'est tout !

Merci à mon partenaire de logo worldepice  pour la cannelle recue qui m'a permis de réaliser ce délicieux pain au lait parfumé !

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires

cristal9 12/02/2012 13:50


N'ai pas de MAP!!!pas grave!!


Je vote pour ta pupuce tous les jours mais tu diras quand c'est fini!!!


Mon petit fils marche (10 mois et demi) trop rigolo je suis ébahie!!!!

lagrandepages 13/02/2012 22:16



merci de voter pour ma puce jolie, c'est très gentil !


bisous tout plein à ton petit fils qui va commencer à toucher à tout  !!!



doudoute 11/02/2012 19:03


ça à l'air délicieux ! 

Jeanne 11/02/2012 18:51


Un régal pour mon petit-déjeuner, j'adore, merci ! Bises

melayers evelyne 11/02/2012 18:22


un bon pain qui parrait tres leger bisous