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19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 06:56

Qui a dit que les pains au lait devaient obligatoirement être allongés ? Moi je les ai voulou ronds ! Et bien je n'en ai fait qu'à ma tête et voici ce que j'ai obtenu :

pain-au-lait-en-boule.JPGVous voulez essayer ? Voici ce qu'il faut faire !

INGREDIENTS pour 6 pains au lait :

  • 20cl de lait 
  • 30g de beurre 
  • 40g de sucre
  • 350g de farine
  • la moitié d'un sachet de levure de boulanger 

PREPARATION : 

Disposez les ingrédients dans la cuve de votre map en respectant l'ordre. Lancez le programme pâte.

Au bip final travaillez le paton en 8 boules égales. (Fourrez les si vous le voulez). Laissez lever 30 minutes sous un torchon humide.

Préchauffez le four. Badigeonnez vos petits pains avec un peu de lait. Enfournez 18 minutes à 180°. C'est tout ! Un vrai jeu d'enfant n'est ce pas ?

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Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
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commentaires

Yolande 19/10/2011 23:10



lol... je ne suis pas la seule gourmande... ça me rassure...


je viens de te renvoyer le mail..


j'espère qu'il passera cette fois ci..


bon là je file au lit...


gros bisous



Yolande 19/10/2011 22:35



serais tu en train de devenir une seconde miss brioche ???? lol


(je t'ai envoyé un mail 2 fois.. te demandant quelques nouvelles... tu ne l'as pas reçu ?)


bisous



lagrandepages 19/10/2011 23:03



Ah non ma Yolande, aucun mail de toi ?!!!!!


En ce qui concerne mon addiction aux pains et brioches maison, je plaide coupable lol J'adore ca !!!


Bisous tout plein !!!



melayers.evelyne 19/10/2011 22:23



superbe ton pain bisous



lagrandepages 19/10/2011 23:03



merci et buena note !!



Karine D. 19/10/2011 21:40



Bien délicieux ce pain au lait !!!


Bisous



lagrandepages 19/10/2011 23:04



Un déclice en effet ! Un délice qui a vite été englouti !!!



Jeanne 19/10/2011 19:46



Les jolis petits pains pour demain matin, bravo ! Bises



lagrandepages 19/10/2011 23:04



Trop tard, y'en a déjà plus...