HHmm quand j'ai vu cette recette sur le blog de la cuillère aux mille délices j'ai trouvé que c'était une très bonne idée pour changer des oeufs mimosas classiques.
Ici le thon est remplacé par une boite de sardines et ma foi, c'est bien bon aussi !!!
Alors voici un copier - coller de la recette pour vous aider à réaliser une entrée bien bonne et pourtant toute simple !
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 1 boîte de sardine
- 4 œufs
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Sel, poivre
- Persil
PREPARATION :
1) Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.
2) Ecaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.
3) A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs ainsi que les sardines préalablement égouttées.
4) Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre. Bien mélanger.
5) Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation