750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

25 juillet 2013 4 25 /07 /juillet /2013 09:09

HHmm quand j'ai vu cette recette sur le blog de la cuillère aux mille délices j'ai trouvé que c'était une très bonne idée pour changer des oeufs mimosas classiques.

Ici le thon est remplacé par une boite de sardines et ma foi, c'est bien bon aussi !!!

Alors voici un copier - coller de la recette pour vous aider à réaliser une entrée bien bonne et pourtant toute simple !

 

Oeufs-farcis-aux-sardines.jpg


INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 1 boîte de sardine
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • Sel, poivre
  • Persil

 

PREPARATION :

1) Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.

2) Ecaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.

3) A l’aide d’une fourchette,  écraser  les jaunes d'oeufs ainsi que les sardines préalablement égouttées.

4) Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre. Bien mélanger.

5) Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> miam,je teste ce soir avec les oeufs de mes poules!!merci et bonne journée<br />
Répondre
B
<br /> j'adore les oeufs durs et les sardines, je me serais bien invitée pour l'apéro !!<br /> <br /> <br /> bises, bon dimanche<br />
Répondre
H
<br /> TRES appétissant! encore une recette qu'il va<br /> falooir que je trouve le temps d'essayer. <br /> <br /> Bises et merci pour la partage.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> A tester vite car oui c'est trèèès bon et ca change du thon !!<br /> <br /> <br /> Merci pour le gentil message, à très bientôt !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Merci encore Cécile :)) je suis ravie de voir qu'encore une fois sa t'es plu! bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci à toi pour tes bonnes recettes sans prise de tête comme je les aime !!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> une très bonne entrée<br />
Répondre
L
<br /> <br /> tout à fait ,o)<br /> <br /> <br /> <br />