Débutons la semaine avec une recette trouvée sur le blog de Délectation Culinaire !
C'est une recette "découverte" pour elle qui n'avait jamais fais d'oeufs brouillés... Elle s'est régalée, tout comme moi, avec cette recette toute simple mais si bonne, idéale pour un repas sur le pouce !!!
INGREDIENTS (pour une personne) :
- 2 oeufs
- de l'huile d'olive
- 1/2 cs de crème fraîche
- sel, poivre
- une tomate coupée en morceaux au couteau (plus des petites tomates cerises pour moi)
- des dès de fromage de chèvre
- sel, poivre
PREPARATION :
Battre les oeufs en omelette. Salez, poivrez.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poele, versez-y les morceaux de tomate (et des petites tomates cerises pour moi) et quelques temps après les oeufs battus. Mélangez sans cesse le temps qu'ils cuisent.
Quand la consistance vous convient, ajoutez 1/2 cs de crème fraîche et des morceaux de fromage de chèvre.
*******
Voilà une recette idéale et hyper pratique pour les mamans débordées comme moi ,o)