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20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 07:46

Débutons la semaine avec une recette trouvée sur le blog de Délectation Culinaire !

C'est une recette "découverte" pour elle qui n'avait jamais fais d'oeufs brouillés... Elle s'est régalée, tout comme moi, avec cette recette toute simple mais si bonne, idéale pour un repas sur le pouce !!! 

Oeufs-brouilles-au-fromage-de-chevre-et-aux-tomates.jpg

INGREDIENTS (pour une personne) : 

  • 2 oeufs
  • de l'huile d'olive
  • 1/2 cs de crème fraîche
  • sel, poivre
  • une tomate coupée en morceaux au couteau (plus des petites tomates cerises pour moi)
  • des dès de fromage de chèvre
  • sel, poivre

PREPARATION :

Battre les oeufs en omelette. Salez, poivrez.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poele, versez-y les morceaux de tomate (et des petites tomates cerises pour moi) et quelques temps après les oeufs battus. Mélangez sans cesse le temps qu'ils cuisent.

Quand la consistance vous convient, ajoutez 1/2 cs de crème fraîche et des morceaux de fromage de chèvre. 

*******

Voilà une recette idéale et hyper pratique pour les mamans débordées comme moi ,o)

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commentaires

C
<br /> Avec ce petite goût de chèvre ça doit être vraiment extra ! biz<br />
Répondre
B
<br /> je pense que c'est délicieux, moi-même, je fais une omelette avec tomates et ails !<br /> <br /> <br /> bisouss<br />
Répondre
V
<br /> Je fais plutôt des omelettes mais j'avoue que tes oeufs brouillés me tentent bien...<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
Répondre
J
<br /> J'adore tes oeufs brouillés au chèvre et tomates, miam, c'est un régal !!!! Bises, bonne soirée. Jeanne<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Un régal facile à réaliser Jeanne !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> j'aime beaucoup cette association<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci ;o)<br /> <br /> <br /> <br />