Aujourd'hui je vous propose de déguster de délicieux muffins salés au chorizo et graines de pavot.
Une très bonne recette trouvée chez Loustika qui elle même l'avait découvert chez Chrsitelle.
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 100g d' emmental râpé
- 100g de chorizo
- 6cl d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1càs de graines de Pavot
PREPARATION :
Allumer le four à 180°c
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait.
Ajouter le fromage râpé, le chorizo coupé en dés et les graines de Pavot à la préparation.
Verser la pâte dans les empreintes à muffins au 3/4 de la hauteur.
Enfourner pendant 20 minutes environ.
Dégustez !
********
Une recette toute simple pour un très bon résultat. Ils sont moelleux, savoureux et bien relévés ces muffins ! Un régal à refaire en version "mini mini" pour un apéro réussi !!