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9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 07:01

Aujourd'hui je vous propose de déguster de délicieux muffins salés au chorizo et graines de pavot.

Une très bonne recette trouvée chez Loustika qui elle même l'avait découvert chez Chrsitelle.

tuxpi.com.1347708022.jpg

INGREDIENTS : 

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 100g d' emmental râpé
  • 100g de chorizo
  • 6cl d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1càs de graines de Pavot

PREPARATION : 

Allumer le four à 180°c

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait.

Ajouter le fromage râpé, le chorizo coupé en dés et les graines de Pavot à la préparation.

Verser la pâte dans les empreintes à muffins  au 3/4 de la hauteur.

Enfourner pendant 20 minutes environ.

Dégustez !

tuxpi.com.1347708046.jpg

********

Une recette toute simple pour un très bon résultat. Ils sont moelleux, savoureux et bien relévés ces muffins ! Un régal à refaire en version "mini mini" pour un apéro réussi !!

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commentaires

M
<br /> Régalade à l'apéro tes muffins !! Bises.<br />
Répondre
E
<br /> J'aime bien l'effet "pailleté" apporté par le pavot<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Et en bouche ca donne un coté légérement croustillant très agréable !!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Super ces muffins !! J'adore surtout avec le chorizo !! Un régal !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tout ce qui est à base de chorizo me plait !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> superbes ces muffins ^^<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merciiii <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Un régal pour l'apéritif de ce we ! Bravo ma chère Cécile ! Je publie ta photo aujourd'hui de la panna cotta de litchis  Toutes mes excuses pour le retard ! Bises, belle soirée. Jeanne<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tu es toute excusée pour le retard, ne te prend pas la tête, c'est moi qui ai été ravie de tetser cette super bonne recette madame Jeanne !!!!<br /> <br /> <br /> Enromes bises à toi<br /> <br /> <br /> <br />