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9 octobre 2012 2 09 /10 /octobre /2012 07:01

Aujourd'hui je vous propose de déguster de délicieux muffins salés au chorizo et graines de pavot.

Une très bonne recette trouvée chez Loustika qui elle même l'avait découvert chez Chrsitelle.

tuxpi.com.1347708022.jpg

INGREDIENTS : 

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 100g d' emmental râpé
  • 100g de chorizo
  • 6cl d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1càs de graines de Pavot

PREPARATION : 

Allumer le four à 180°c

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait.

Ajouter le fromage râpé, le chorizo coupé en dés et les graines de Pavot à la préparation.

Verser la pâte dans les empreintes à muffins  au 3/4 de la hauteur.

Enfourner pendant 20 minutes environ.

Dégustez !

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********

Une recette toute simple pour un très bon résultat. Ils sont moelleux, savoureux et bien relévés ces muffins ! Un régal à refaire en version "mini mini" pour un apéro réussi !!

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Published by lagrandepages - dans Cakes - quiches salés
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commentaires

Marie 10/10/2012 22:29


Régalade à l'apéro tes muffins !! Bises.

EnviesDélices 10/10/2012 14:46


J'aime bien l'effet "pailleté" apporté par le pavot

lagrandepages 10/10/2012 21:33



Et en bouche ca donne un coté légérement croustillant très agréable !!!



Karine D. 09/10/2012 21:58


Super ces muffins !! J'adore surtout avec le chorizo !! Un régal !


Bis

lagrandepages 10/10/2012 21:33



Tout ce qui est à base de chorizo me plait !



doudoute 09/10/2012 17:39


superbes ces muffins ^^

lagrandepages 10/10/2012 21:33



Merciiii 



Jeanne 09/10/2012 17:30


Un régal pour l'apéritif de ce we ! Bravo ma chère Cécile ! Je publie ta photo aujourd'hui de la panna cotta de litchis  Toutes mes excuses pour le retard ! Bises, belle soirée. Jeanne

lagrandepages 10/10/2012 21:34



Tu es toute excusée pour le retard, ne te prend pas la tête, c'est moi qui ai été ravie de tetser cette super bonne recette madame Jeanne !!!!


Enromes bises à toi