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8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 08:14

Voici une recette mise de coté depuis fort longtemps. Une recette vue sur le superbe blog de mes copinautes Anna & Olivia dont je vous fait ci dessous les copié-collé.

Une recette idéale pour cet été 2013 !

 

Moules-au-concasse-de-tomates.jpg


INGREDIENTS : 

  • 500g de moules décortiquées (j'ai utilisé, tout comme elles, des moules congelées de chez Picard)
  • de l'huile d'olive
  • une petite boîte de tomates pelées bio
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2CS de vinaigre balsamique
  • un petit bouquet de persil
  • sel et poivre du moulin

 

PREPARATION : 

Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
Eplucher et émincer finement l'oignon et les gousses d'ail.
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
Quand l'oignon est translucide, ajouter le vinaigre balsamique.
Remuer et laisser le vinaigre s'évaporer.
Verser les tomates, remplir d'eau la boîte de tomates et l'ajouter.
Mélanger.
Assaisonner et ajouter le persil ciselé.
Laisser mijoter...

 

Moules-au-concasse-de-tomates-cuisson.jpg


Ajouter les moules et laisser cuire pendant 15 minutes tout en remuant de temps en temps.
Servir avec des frites maison (ben oui, elles ont raison ! c'est tellement bon !!) ou du riz !

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commentaires

barbara 11/09/2013 10:23


j'en pense que miam !! ici on adore les moules, cette recette là est bien sympa


bisous !! belle journee

Ayghon 10/09/2013 16:52


Quelle bonne idée, je cherchais justement une idée de moules sans crème faiche ^^ Bises.

vivi 09/09/2013 20:26


Oh miam ! Moi qui adore les moules :o)

Annick 08/09/2013 21:19


quelle bonne idée, pourquoi n'y ai-je pas pensé !!!

kougelhopfetchocolat 08/09/2013 19:45


moi j'adore les moules prépare une assiette j'arrive