Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 08:17

Alors ca c'est un dessert regressif ou je ne m'y connais pas !!

Un bon dessert au chocolat, un dessert bien chaud, un dessert gourmand, un dessert coulant : une véritable tueriiiie !!


Moelleux-coulant-au-coeur-de-chataigne.jpg

 

INGREDIENTS pour 4 personnes :

  • 120g de chocolat noir + 4 carrés à réserver
  • 3 oeufs
  • 60g de sucre
  • 1cs de farine
  • 30g de beurre
  • 4cc de crème de marron

PREPARATION : 

Faites fondre 1 minute au micro onde le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Mélangez. Ajoutez les oeufs 1 à 1, le sucre et la farine. Versez 3/4 de cette préparation dans vos ramequins individuels. Déposez un carré de chocolat au centre de chaque ramequins et 1 cc de crème de marron. Recouvrez - les du reste de la préparation. 

Enfounez 12 minutes à 210°.

Dégustez chaud ou tiède et devenez accro !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tout chocolat !!!
commenter cet article

commentaires

Odile, le M d'A 28/01/2011 09:10



je manque de temps à mon grand regret, du coup je rate un tas de bons petits plats !!! tu me donnes envie de goûter à chaque plat, à chaque fois !!!! mmmmh !!


je vais prendre un papier et un crayon dès que j'ai un moment, j'ai envie d'essayer un tas de tes recettes ! Les idées me manquent et tu en as des tonnes !!


merci pour ces bons moments ! de gros bises, j'espère que tu vas mieux, j'ai viens de voir que lundi tu étais mélancolique, bisous bisous !!!



lagrandepages 29/01/2011 15:39



Coucou Odile,


Merci à toi d'avoir pris le tempsde m'écrire ces quelques mots.


Merci aussi pour t'inquieter de mon moral, je vais mieux. L'année dernière a été riche en évenements malheureux et en annonces négatives et de temps en temps cela me joue des tours, ca remonte à
la surface et les larmes arrivent vite... Il n'y a rien de tel qu'un bon week end à 2 avec mon mari pour me remonter le moral et me donner du peps !


Si tu arrives à tester une de mes recettes n'oublie pas de m'adresser ta photo par mail histoire de te mettre à la une !!


Je te souhaite un bon week end entourée de ceux que tu aimes.


Bises. Cécile



sagweste 19/01/2011 20:14



imagine pour la st valentin ? lol


bisou


sag



lagrandepages 19/01/2011 21:05



Du chocolat pour la St valentin... grrrrr... ca me donne des envies ca 



aud.en.bulle 19/01/2011 13:30



Ah oui c'est une bonne idée avec de la crème de marron, j'avais essayé avec un marron glacé c'était pas très fondant!!! A tester donc, merci!



lagrandepages 19/01/2011 21:07



Avec plaisir Aud'. Avec la crème de marron c'est de suite plus fondant ! Un vrai régal !!!



Mélissa 19/01/2011 10:21



Oh lala , qu'est-ce que ça doit être bon....


Merci pour la recette , gros bisous.



lagrandepages 19/01/2011 21:08



Je suis tellement gentille que je partage avec plaisir mes recettes avec vous ! AAAhhh ma bonté me perdra ! lol !!



LoLa 18/01/2011 21:57



Une tuerie oui c'est le mot


Biz



lagrandepages 19/01/2011 21:12



tatatatatatatata (ca c'est lagrandepages imitant le bruit de la mitraillette...) : une vraie Tuerie !!!