Une recette ultra rapide et très peu onéreuse car seulement 3 ingrédients : farine, sucre et huile !!! Et oui, c'est tout et avec si peu d'ingrédients on obtient ca : Hhhmmmmm !!!!
De délicieux mantécaos parfumés à la cannelle !! Un petit biscuit ultra gourmand qui sera appréciés par tous, même les bébés (à partir de 10 mois) pourront y gouter !!!
Ces petits biscuits sont vraiment le cadeau idéal pour garnir vos paniers gourmands ou pour gâter les papilles de vos amis tout au long de l'année !!!
INGREDIENTS :
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 1/2 verre d'huile de tournesol
- un peu de cannelle pour la déco
PREPARATION :
Dans une jatte mélangez à la main la farine, le sucre et le verre d'huile.
Vous obtenez une pate très friable.
Préchauffez votre four à 180°.
Sur votre tapis de cuisson disposez des petits boules de pâte que vous formez avec la main.
Saupoudrez chaque boule d'un peu de cannelle.
Placez au four entre 10 et 12 minutes. Les biscuits doivent rester blancs, ils ne doivent pas colorer. Dès qu'ils craquelent il faut les sortir du four.
Patientez jusqu'à refroidissment pour les manipuler.
Conservez dans une (jolie) boite en fer.
Miam Miam !!!