750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 09:00

Ding dong, c'est l'heure de la publication de nos recettes réalisées dans le cadre de ce tour en cuisine auquel je participe encore une fois avec grand plaisir !

J'adore les madeleines, vous le savez, je n'ai donc pas hésité un instant quand j'ai vu cette recette sur le blog de ma binome : Alaro. J'ai voulu la tester immédiatement !!!

Voici donc de bien jolies madeleines parfumées en bouche qui m'ont régalées !!! A refaire sans hésiter en version mini pour un apéro vraiment sympa !

MADELEINES SAUMON - ANETH

Madeleines-Saumon-Aneth.jpg

INGREDIENTS : 

  • 2 oeufs
  • 90g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5cs d'huile
  • 15g de fromage rapé
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2cc d'aneth
  • sel, poivre

PREPARATION : 

Préchauffez votre four à 240°. Cassez es oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Mélangez les jaunes avec la farine et la levure. Fouettez les blancs sans trop les monter.

Incorporez-les à l'appareil puis versez l'huile. Ajoutez le saumon coupé en morceaux. Terminez lar le fromage rapé, le sel, le poivre et l'aneth.

Enfournez à 240° pendant 4 minutes puis baissez le four à 180° et poursuivez la cuisson 6 minutes. Démoulez dès la sortie du four.

Madeleines-Saumon-Aneth-1.jpg

Régalez vous !!

Merci à un tour en cuisine logo qui ma permis de redécouvrir le blog Alaro-logo.jpg et qui aura permis à oumrukia-logo.jpg de décourvir le mien !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> belles madeleines saumoné<br />
Répondre
J
<br /> Elles sont bien jolies, j'aime beaucoup, bravo !<br />
Répondre
M
<br /> Je t'en pique une en passant.Bonne soirée.Bises.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Gourmande ,o)<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Excellentes ces madeleines !! Une bonne idée pour l'apéritif !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
D
<br /> Bien symap ces madeleines, j'aime ton choix !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Djanisse !<br /> <br /> <br /> <br />