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26 septembre 2011 1 26 /09 /septembre /2011 08:32

Des madeleines à la crème fraîche, d'où le titre !!

Madeleines-Normandes.jpg

Voici ce qu'il vous faut faire pour pouvoir vous régaler en un rien de temps : 

INGREDIENTS : 

120g de sucre

120g decrème fraiche épaisse en pot

200g de farine

1/2 sachet de levur chimique

2cc de vanille liquide (de mon amie Séverine)

2 oeufs

PREPARATION : 

Mélangez la crème fraiche avec le sucre et la vanille liquide. Ajoutez les oeufs. Terminez par la farine suivie de la levure. Laissez reposer la pâte au frigo pendant 30 minutes environ.

Garnissez vos moules à madeleines .

Faires cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Laissez refroidir avant de démouler.

Madeleines-Normandes-1.jpg


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commentaires

C


Elles sont délicieuses !


Ce sera la première recette de mon blog en  2012  !



Répondre
L


En 2012 !!!! Waaahhoouu, je vois qu'il n'y a pas que moi qui programme des articles bien longtemps à l'avance !!!


Envoie moi ta phto pour que je puisse, moi aussi, te mettre à la 1ere UNE de cette année 2012 !!!


Bisous tout doux et bonne dégustation !



M


Ha tiens je vais essayer ta recette à la crème fraiche, j'avais fait différament la mienne sur mon blog ...



Répondre
L


Bonsoir,


N'oublie pas de me faire le plaisir de m'adresser ta photo dès que tes madeleines sortiront du fou !! je te mettrai à la une vendredi prochainpour te remercier d'avoir réaliser une de mes
recettes !


Quant à moi je file sur ton blog pour découvrir ta façon de faire !


Bon week end à toi !!!!



C


je sais pas si mon com précédent à marcher ?? mais tres jolies ces madeleines, j'en prendrai bien quelques unes


merci pour la recette


amicalement


sophie



Répondre
C


hummm ca donne envie, ainsi que les scones, merci pour la recette


sophie



Répondre
B


merci


oui c est promis je reviendrai et je vais aussi essayer cette recette de madeleine Rosy a dit qu elles étaient extra


bises



Répondre
L


Merci à TOI !!