Quand j’ai vu le thème de décembre « Des biscuits ? Un peu, beaucoup, à la folie ! », de l'escapade en cuisine de Décembre je n'ai pas hésité un instant et j'ai vraiment voulu y participer de suite ! Ma tête de linotte elle par contre a oublié de publier l'article le 31 décembre et j'en suis désolée !
Je devais choisir une recette sur le blog de KARINE qui s'appelle UNE SOURIS DANS MA TETE.
Je me suis empressée de trouver une recette rapide à faire dans la journée aujourd'ui avec le peu d'ingrédients qu'il me restait dans mes placards et.. tadam pendant la sieste de Clémence qui commence l'année avec fiévre, nez qui coule et yeux tout brillants j'ai vite confectionné ces petits macarons qui seront dégustés tout à l'heure à l'heure du gouter avec nos amis Pascale et Yannick...
Bonne année mes copinautes !!!
INGREDIENTS :
- 1 blanc d’oeuf
- 62 g de poudre d’amandes ou de noisettes
- 50 g de sucre
PREPARATION :
Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Dans un bol, mélanger le sucre et la poudre d’amandes ou de noisettes. Ajoutez le blanc d’oeuf.
Couvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. Déposez 1 ou 2 cuillères à thé de pâte par biscuits.
