750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

1 janvier 2014 3 01 /01 /janvier /2014 15:13

Quand j’ai vu le thème de décembre « Des biscuits ? Un peu, beaucoup, à la folie ! », de l'escapade en cuisine de Décembre je n'ai pas hésité un instant et j'ai vraiment voulu y participer de suite ! Ma tête de linotte elle par contre a oublié de publier l'article le 31 décembre et j'en suis désolée !

Je devais choisir une recette sur le blog de KARINE qui s'appelle UNE SOURIS DANS MA TETE

Je me suis empressée de trouver une recette rapide à faire dans la journée aujourd'ui avec le peu d'ingrédients qu'il me restait dans mes placards et.. tadam pendant la sieste de Clémence qui commence l'année avec fiévre, nez qui coule et yeux tout brillants j'ai vite confectionné ces petits macarons qui seront dégustés tout à l'heure à l'heure du gouter avec nos amis Pascale et Yannick...

Bonne année mes copinautes !!!

 

Macarons-de-1776.jpg

 

INGREDIENTS : 

  • 1 blanc d’oeuf 
  • 62 g de poudre d’amandes ou de noisettes 
  • 50 g de sucre


PREPARATION : 

Préchauffez le four à 180°C (350°F).

Dans un bol, mélanger le sucre et la poudre d’amandes ou de noisettes. Ajoutez le blanc d’oeuf.

Macarons-de-1776-3.jpg

Couvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. Déposez 1 ou 2 cuillères à thé de pâte par biscuits.

Enfournez et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à se colorer.
Macarons-de-1776-1.jpg
********
escapade en cuisine

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> mmm ils sont magnifiques et hyper gourmands j'adore !!!<br /> <br /> <br /> grosse bise<br />
Répondre
O
<br /> bonne année !<br />
Répondre
M
<br /> Très bonne année Cécile, ainsi qu'à ta famille. Bises.<br />
Répondre
C
<br /> Hmmm je serais bien venue gouter moi aussi ! =) J'espère que ta puce va aller mieux, j'aime pas la fièvre... gros bisous<br />
Répondre
K
<br /> C'est du rapide! J'avais oublié cette recette qui se fait en un rien de temps. J'eapère qu'il y en aura d'autres qui te plairont.<br /> <br /> <br /> Tête en l'air, tête à la fête jusqu'au bout! Une souris dans ma cuisine... et pas dans ma tête! (rires)<br /> <br /> <br /> Bonne année!<br />
Répondre