750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 09:04

Je suis fan de mug cuisson micro onde ! J adore la rapidité et le résultat bluffant du rendu.

Aujourd'hui c'est un cake aux zestes de citron et jus de citron que je vous propose. 

Mangez, dégustez et vous découvrirez un carré de pralinoise en son coeur

 

tuxpi.com.1372180359.jpg

INGREDIENTS : 

1 œuf
Jus d’un demi-citron
2 zestes de citron
3 c. à soupe de lait
1 c. à soupe d’huile
2 c. à soupe de cassonade ou sucre blanc
4 c. à soupe de farine
1 c. à thé de levure chimique

 

PREPARATION : 

Mélangez l’œuf, le sucre, la farine et la levure dans la tasse.
Ajoutez tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Cuire au micro ondes entre 1 min 30 et 2 min selon la puissance de celui-ci. Sortir la tasse du four.
Attendre 2 ou 3 minutes avant de déguster parce il va continuer à cuire.

 

tuxpi.com.1372180370.jpg


Source : la cuisine de Julia 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
je vais vite le tester, merci bisous
Répondre
C
<br /> Moi, je voudrais le livre des recettes de Ccéile publié !!!!!!<br /> <br /> <br /> Je vote !!!!<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> T'es trop chou ma Cémaline !!!! <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> parfait pour un gouter express !<br />
Répondre
R
<br /> j'ai deja fait avec du chocolat  le resultat est tres bon ; et moi qui adore le citron .... ; merci<br />
Répondre
M
<br /> miam ! j'ai très envie de tester !! si je m'écoutais j'irais bien me le faire de suite... mais suis hs ;) ptètre demain !!!!! bisous bisous !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Alors ? On est demain aujourd'hui lol !!! Tu as testé ??? As tu aimé ??? Tiens moi au jus (de citron !) <br /> <br /> <br /> <br />