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25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 06:43

Voilà une recette idéale pour bien se réchauffer le coco lors d'un dîner hivernal !

Une soupe onctueuse, bien crémeuse à la saveur subtile et délicate, un vrai régal que nos amis Corses apprécient plus que tout !


soupe-corse-a-la-chataigne.jpg

 

Ingrédients pour 4 bons mangeurs :

  • une boite de conserve de chataignes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 échalottes
  • 0,75L de bouillon de volaille
  • 20cl de créme liquide
  • sel, poivre

 

Préparation :

faites suer les chataignes avec l'ail et les échalotes coupées en petits morceaux dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Mouillez au bouillon de volaille. Laissez cuire à feux douc pendant 25 minutes.

Mixez, assaisonnez, ajoutez la crème liquide, mélangez et passez à table pour vous régaler !

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Published by lagrandepages - dans Soupes
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commentaires

Joëlle 26/02/2012 20:37


Un chouette potage, bien original ! Mes prochains invités le testeront certainement !

Valérie 26/02/2012 16:52


Jamais testé mais ça doit être trop bon

Patchouka 25/02/2012 22:18


je peux m'inviter à ta table ?

lagrandepages 26/02/2012 13:02



Bien sur, vient vite ma Patchouka, je t'ettend avec grand plaisir !! On va, c'est sur, passer un moment agréable toute les 2 !!!



corinnette 25/02/2012 20:24


hummmmmmmmmm ce doit être super bon


bon samedi

Marie 25/02/2012 18:16


J'adore et c'est si simple à faire en plus. Bon week-end. Marie.


Je n'ai pas oublié le jeu. Cà sera sur mon blog Mardi.