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25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 06:43

Voilà une recette idéale pour bien se réchauffer le coco lors d'un dîner hivernal !

Une soupe onctueuse, bien crémeuse à la saveur subtile et délicate, un vrai régal que nos amis Corses apprécient plus que tout !


soupe-corse-a-la-chataigne.jpg

 

Ingrédients pour 4 bons mangeurs :

  • une boite de conserve de chataignes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 échalottes
  • 0,75L de bouillon de volaille
  • 20cl de créme liquide
  • sel, poivre

 

Préparation :

faites suer les chataignes avec l'ail et les échalotes coupées en petits morceaux dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Mouillez au bouillon de volaille. Laissez cuire à feux douc pendant 25 minutes.

Mixez, assaisonnez, ajoutez la crème liquide, mélangez et passez à table pour vous régaler !

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commentaires

J
<br /> Un chouette potage, bien original ! Mes prochains invités le testeront certainement !<br />
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V
<br /> Jamais testé mais ça doit être trop bon<br />
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P
<br /> je peux m'inviter à ta table ?<br />
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L
<br /> <br /> Bien sur, vient vite ma Patchouka, je t'ettend avec grand plaisir !! On va, c'est sur, passer un moment agréable toute les 2 !!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> hummmmmmmmmm ce doit être super bon<br /> <br /> <br /> bon samedi<br />
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M
<br /> J'adore et c'est si simple à faire en plus. Bon week-end. Marie.<br /> <br /> <br /> Je n'ai pas oublié le jeu. Cà sera sur mon blog Mardi.<br />
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