Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 07:14

Bonjour !!!

Je vous quitte avec une recette de Cyril Lignac... Je vous retrouve avec une de ses recettes !!

Le Houmous moi j'adore ca !! J'en prend toujours quand on va manger chez le Libanais ! J'en raffole !! Avec du pain pita c'est un délice ! Exceptionnellement à la maison on la tartiné sur une bonne baguette bien fraiche et le résultat en bouche était bien agréable ! A refaire sans hésiter car en plus c'est ultra rapide ! 

Merci Chef Cyril !!!!


houmous-cyril-lignac.jpg

 

INGREDIENTS : 

  • 200g de pois chiches en conserve
  • 1 yaourt nature
  • 1cs d'huile de sésame
  • 1/2 botte de persil
  • Paprika
  • Sel, poivre
  • huile d'olive

 

PREPARATION : 

Rincez les pois chiches, mixez les avec le yaourt, l'huile de sésame, du sel, du poivre et le persil haché.

Versez-le dans un plat, couvrez d'huile d'olive et saupoudrez de paprika.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir !


houmous-cyril-lignac-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tout pour l'apéro
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 30/04/2012 23:29


très sympa


bisous

vivi 28/04/2012 23:13


Oh ben ça a l'air fastoche à faire en plus !

muryel 26/04/2012 19:30


voici une recette qui me tente beaucoup et qui a l'air vraiment extra et surtout facile et rapide à faire.

Jeanne 25/04/2012 20:07


Je n'y mettais pas de paprika mais je le ferai maintenant ! Merci qui ? merci à toi hi, hi, hi ! Et à notre cher et talentueux Cyril Lignac ! Bises

Nath 25/04/2012 18:53


Cyrillll Lignaccc attends-moi j'arriiive, hihihi... Je suis mdr de mon com... Merci ma douce pour le partage de cette recette, je découvre, je découvre et je testerais bientôt !!! Il faut que je
t'envoies mes dernières dégustations culinaires en photos... Bisous Bisous