Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

31 août 2012 5 31 /08 /août /2012 07:51

Je vous propose aujourd'hui une recette très simple pour réaliser de jolis feuilletés pour vos apéritifs. C'est une bonne idée trouvée sur le blog de LOUSTIKA. Une recette à tester sans faute ce week end pour vous régaler avec une bonne boisson bien fraîche !

Gressins-gruyere-et-graines-de-Pavot.jpg

INGREDIENTS pour environ 15 gressins :

  • une pâte feuilletée
  • un jaune d'oeuf battu
  • 2 grosses poignées de gruyère râpé
  • 4cc de graines de pavot 

PREPARATION :

Allumez votre four à 180°.

Etalez votre pâte et badigeonnez la de jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau.

Saupoudrez de fromage râpé et de graines de pavot.

Découpez de bande de pâte.

Roulez les pour former de torsades.

Enfournez les bandes pendant 15 minutes.

Gressins-gruyere-et-graines-de-Pavot-1.jpg

Bon apéro !

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tout pour l'apéro
commenter cet article

commentaires

sophie_cdugateau 02/09/2012 17:15


classique, mais si bon !!!

Marie 01/09/2012 23:13


Trop trop bon, je ne résiste pas !! Biz.

Poucinette 01/09/2012 16:32

de très beaux gressins ..... :)

Yolande 31/08/2012 21:59


ils sont superbes ! je note ta recette :)


bizzzzz

Valou 31/08/2012 21:50


Belle recette pour un apéro en famille ou entre amis....


Bises. Valou.