Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

19 janvier 2013 6 19 /01 /janvier /2013 07:25

C'est une recette trouvée sur le blog d'Anna et Olivia que je partage avec vous les ami(e)s ! une recette qui, encore une fois, m'a été utile pour les fêtes mais le sera pour tous les apéros de l'année !

tuxpi.com.1357561387.jpg

INGREDIENTS : 

  • 80g de farine
  • 20g de beurre mou
  • 40ml d'eau froide
  • 1cc de curry
  • une poignée de raisins secs
  • une pincée de poivre

PREPARATION : 

Mélangez la farine, le curry et les raisins secs. 

Ajoutez le beurre et travaillez la pâte avec les doigts.

Versez l'eau petit à petit.

Travaillez à nouveau la pâte, formez des boulettes pour en faire des batonnets.

Gressins-a-l-Indienne.jpg

Placez-les sur votre plaque de four recouverte de papier cuisson ou, comme moi de votre feuille silicone.

Cuire pendant 15 minutes à 180° (th6) dans un four préchauffé.

*********

Mots clés : Gressin, raisins, curry, apéritif

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tout pour l'apéro
commenter cet article

commentaires

Vente de peluches 21/01/2013 11:48


C'est idéal pour un apéritif exotique et savoureux!

lagrandepages 23/01/2013 09:07



Avec un bon coktail à base de fruits frais et des bons amis, voilà de quoi faire un apéritif réussi !


Merci pour ce gentil com


A bientot !!



Cécile, Au fil de mes recettes 20/01/2013 18:46


Sympa cette idée!!


 


J'aime beaucoup!

lagrandepages 20/01/2013 22:43



Merci à toi Cécile


La prochaine fois je rajouterai un peu de rapé pour donner un peu plus de peps



Valou 20/01/2013 18:30


J'aime bien le nouveau look de ton blog...de toute façon je sui fan donc je viens te rendre visite aussi souvent que je peux....


Bises.Valou.

lagrandepages 20/01/2013 22:43



Merci Valou !!  !! ca me fait vraiment plaisir de lire le mot "fan" !!!


Bisous



Marie 20/01/2013 16:09


Je connais bien les gressins au pavot sur lesquels j'enroule une tranche de jambon de serrano, mais ceux là je ne connaissais pas ! ils donnent envie.

lagrandepages 20/01/2013 22:46



C'est une excellente idée à retenir pour mes futurs apéros entre amis ! Merci !



doudoute 20/01/2013 15:54


ça donne envie !