Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin à base de gnocchis et de saumon fumé... Un vrai régal dixit mon pére et ma soeur Virginie venus dejeuner avec moi !
INGREDIENTS :
- Un paquet de gnocchi frais
- 60g d'emmental râpé
- 1 paquet de 4 tranches de saumon fumé
- 3cc de curry
- 20cl de crème liquide
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- une lichette de vin blanc
- sel, poivre
PREPARATION :
Faites chauffez les gnocchis dans l'eau bouillante comme précisé sur le paquet.
Dans un plat allant au four mettez les gnocchis, les tranches de saumon coupées en lannières. Dans une jatte, mélangez le curry, le fromage râpé, la crème liquide et épaisse. Salez et poivrez le mélange. Ajoutez la lichette de vin blanc, mélangez à nouveau.
Répartir ce mélange sur les gnocchis.
Enfournez 20 minutes à 190°.