750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 07:50

Besoin de faire un petit peu attention à sa ligne tout en se faisant plaisir ? Et bien voici une recette rapide et si bonne que vous en referait certainement avec d'autres légumes !

gratin-de-carottes-ww.jpg

INGREDIENTS :

  • 500 g de carottes
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 cs de maïzena
  • sel et poivre
  • échalote ducros
  • 1cc d'herbes de Provence


PREPARATION :

Coupez les carottes en rondelles ou râpez-les et faites-les cuire à la vapeur. Disposez-les dans un plat à gratin. Diluez la maïzena dans un peu de lait froid. Mélangez le reste du lait et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ajoutez sel, poivre, échalote et herbes de Provence. Versez votre "béchamel" sur les carottes.

Mettez au four (th.8 / 240°) et laissez cuire pendant 10 minutes.

plateaux-service-de-table-a-table.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> ah tu m'étonnes que ca doit etre bon!!!!! Tu m'en as laissé?<br /> <br /> <br /> gros kissss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> OOOhhh désolée, j'ai fais la gourmande (avec un plat comme ca c'est permis)... j'ai tout mangé jusqu'à la dernière pitite carotte.<br /> <br /> <br /> Miam !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Encore une idée super légère comme je les aime.<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> lol tiens ww quand tu nous tiens lol<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> c'est avec ce genre de béchamel que je fais mes gratins,c'est aussi bon qu'avec la vraie et bien moins calorique<br /> <br /> <br /> bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Coucou et bonne journée !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre