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17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 07:50

Besoin de faire un petit peu attention à sa ligne tout en se faisant plaisir ? Et bien voici une recette rapide et si bonne que vous en referait certainement avec d'autres légumes !

gratin-de-carottes-ww.jpg

INGREDIENTS :

  • 500 g de carottes
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 cs de maïzena
  • sel et poivre
  • échalote ducros
  • 1cc d'herbes de Provence


PREPARATION :

Coupez les carottes en rondelles ou râpez-les et faites-les cuire à la vapeur. Disposez-les dans un plat à gratin. Diluez la maïzena dans un peu de lait froid. Mélangez le reste du lait et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ajoutez sel, poivre, échalote et herbes de Provence. Versez votre "béchamel" sur les carottes.

Mettez au four (th.8 / 240°) et laissez cuire pendant 10 minutes.

plateaux-service-de-table-a-table.jpg

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Published by lagrandepages - dans Recettes régime SALEES
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commentaires

diabline78 17/02/2011 22:54



ah tu m'étonnes que ca doit etre bon!!!!! Tu m'en as laissé?


gros kissss



lagrandepages 20/02/2011 09:41



OOOhhh désolée, j'ai fais la gourmande (avec un plat comme ca c'est permis)... j'ai tout mangé jusqu'à la dernière pitite carotte.


Miam !



LoLa 17/02/2011 21:18



Encore une idée super légère comme je les aime.


Biz



sagweste 17/02/2011 20:53



lol tiens ww quand tu nous tiens lol


bisou


sag



brimbelle 17/02/2011 15:35



c'est avec ce genre de béchamel que je fais mes gratins,c'est aussi bon qu'avec la vraie et bien moins calorique


bisous et bonne journée



Marie 17/02/2011 13:05



Coucou et bonne journée !


Bisous