750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 07:16

C'est une recette trouvée chez Patchouka mise de coté depuis fort longtemps(trop longtemps !!) que je je vous propose aujourd'hui. Un petit gâteau réalisé vendredi soir dernier pendant que Clémence jouait avec Dora (poupée gonflable trouvée par papa Jean, elle l'adooooore !)

C'est la recette d'un gâteau ultra moelleux préparé en 15 minutes montre en main temps de cuisson inclus !! Un gâteau idéal pour régaler des invités de dernière minute !

Gateau-chocolat-pralin-au-micro-ondes.jpg

INGREDIENTS : 

130g de chocolat noir
90g de beurre
80g de pralin en poudre
90g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
90g de sucre en poudre
100ml de lait

PREPARATION :

Faite fondre le chocolat, le pralin et le beurre.
Bien mélanger ... l'ensemble doit être bien lisse.

Ajouter les oeufs et bien fouetter le tout.

Dans un saladier, mélanger la farine la levure chimique et le sucre.
Les ajouter à la préparation précédente et bien mélanger.
Une fois la préparation bien homogène, ajouter progressivement le lait et mélanger encore.

Verser dans un moule et faire cuire au micro-onde
pour moi 7 minutes avec une puissance de 800 W

Gateau-chocolat-pralin-au-micro-ondes-1.jpg

********

Résultat ? Ta dammm... une recette que je vous conseille de tester rapidement !!

Vous allez vous régaler avec le moelleux incomparable de ce gâteau hyper rapide à préparer !

En plus, avec mon moule marguerite de chez Tt pour les chefs logole gateau est encore plus beau !

********

Gateau-chocolat-pralin-au-micro-ondes-2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> J'ai été cruche en versant ma pate dans mon moule silicone à poignées et donc la cuisson n'a pas été très uniforme vu que le moule ne pouvait pas tourner mais c'était très bon quand même lol<br />
Répondre
M
<br /> tres tres bon humm bizzzz<br />
Répondre
C
<br /> Oh alors celui-là, il va falloir que je l'essaie !<br /> <br /> <br /> Grosses bises<br /> <br /> <br /> Charlie<br />
Répondre
C
<br /> Ah je vois que les grands esprits ce rencontre et les esprits gourmands de chocolat ! Jamais osé le gâteau au micro-onde moi mais le tien a l'air parfait !<br />
Répondre
L
<br /> J'ai essayé de vous trouver sur facebook , j'ai cliqué sur le lien ça ne fonctionne pas ! Quand j'ai mis "lagrandepages " dans recherche je suis tombé sur qq qui travaille dans une agence<br /> immobilière ! Hihihi J'attends donc de vos nouvelles pour savoir que faire ! Je doit être hyper nulle mdr ! Pas<br /> grave  ! A bientôt <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Et oui hihi, cette personne c'est MOI mais dans la vie privée !! <br /> <br /> <br /> Je viens donc de renvoyer une news en indiquant qu'il faut saisir Lagrande Pagès en 2 mots !!!<br /> <br /> <br /> Bises Liloun et merci de m'avoir fait remonter l'info !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />