Rien de meilleur l'été que de savourer cettte soupe froide venue tout droit de l'Espagne... euuhh non... venue tout droit de ma cuisine et de mon frigo en fait !!!
Voici ce qu'il vous faut pour que vous aussi vous puissiez vous régaler à l'entrée !
INGREDIENTS :
- une petite boîte de tomates pelées
- 1/2 poivron vert
- 1/2 concombre
- 1 échalote
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1/2 cc de sucre
- sel, poivre
- 15cl d'eau
- facultatif : un peu de tabasco
PREPARATION :
Mettre tous les ingrédients coupés grossièrement dans un mixeur (perso j'ai utilisé le baby cook de ma puce !!)
Passez au chinois pour éviter les petits grumeaux
Placez au frigo au moins une nuit pour que les saveur s'expriment et que le gaspacho puisse être frais.
Et voilà, c'est tout !!
Pour celles et ceux qui veuelent savoir ce qu'est posé sur la verrine et bien c'est... une pizza réalisée avec les ingrédients du gaspacho : tomates (fraiches celles ci) la moitié non utilisée du poibron vert, de l'échaloté, u petit oignon, de l'ail aussi, du fromage râpé et du thym !
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Recette réalisée dans le cadre du défi T60 sur food reporter