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8 janvier 2014 3 08 /01 /janvier /2014 10:58

Une accompagnement léger et sain parfait pour être mangé avec un morceaux de viande ou, comme moi ici, avec du poisson pané fait maison et un peu de riz basmati !

 

fondue-de-poireaux.jpg


INGREDIENTS pour 2 personnes :

  • 4 poireaux 
  • 1cs de crème fraiche épaisse
  • 2 poignée de gruyère apée
  • sel, poivre, muscade

 

PREPARATION : 

Lavez et coupez les poireaux en rondelles.

Faites-les blanchir dans un grand volme d'eau salée portée à ébullition.

Laissez cuire une bonne 15aine de minutes pour qu'ils deviennent tendres. Egouttez-les.

Dans une poele chaude antiadhésive faites revenir les poireaux cuits.

Ajoutez la créme, la muscade. Salez, poivrez.

Ajoutez la rapé. Ca va lier le tout.


C'est bon, c'est fini, vous pouvez passer à table ! 

 

Recette trouvée sur le site CuisineAZ

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commentaires

Alice 12/01/2014 08:10


j'adore ça ! avec des pâtes ou du riz, c'est un délice

mamiemado 09/01/2014 15:01


merci merci

afaurore 09/01/2014 15:00


miam miammmm avec du saumon

la cuillère aux mille delices 09/01/2014 14:50


je n'y met jamais de gruyère rapé! une idée a retenir!bisous

Carole 09/01/2014 13:58


j'adore ! souvent je la fais avec des endives et du bacon ! ça fait un plat presque complèt !