18 février 2011
5
18
/02
/février
/2011
08:19
Extrême légèreté, sans beurre avec juste un soupçon de sucre et un goût de chocolat intense, une texture mousseuse et très aérée, c'est un vrai coup de coeur ce gâteau au chocolat et au fromage blanc !
En plus, il est super simple et rapide à réaliser
INGREDIENTS :
15 g de sucre
50 g de fromage blanc 0%
7 g de maïzena
2 oeufs
125 g de chocolat noir
1 pincée de sel
PREPARATION :
Faites fondre doucement le chocolat au micro ondes.
Cassez les oeufs en séparant les blancs et jaunes. Battez les jaunes avec le sucre.
Quand le mélange a blanchi, ajoutez la maïzena, le fromage blanc, le sel puis le chocolat.
Battez les blancs en neige et les incorporer petit à petit délicatement au mélange.
Versez dans un moule et faire cuire 20 min dans un four préchauffé à 190°C.
Published by lagrandepages
-
dans
Recettes régime SUCREES