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25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 07:10

Un petit flan fort sympathique en guise de dessert ca vous tente ? Vous aimez les speculoos, ces délicieux biscuits Belges à la saveur cannelle et à la robe caramel ? Et bien vous allez fondre devant ma recette !

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INGREDIENTS pour 4 flans :

  • 20cl de crème liquide entière
  • 55 cl de lait demi-écrémé
  • 5g d'agar agar
  • 10 biscuits Speculoos Lotus

PREPARATION : 

Dans une casserole, mélangez la crème, le lait, faites boullir.

Ajoutez vos biscuits speculoos Lotus. 

flan-speculoos-prepa.jpg

Faites fondre.

Versez maintenant l'agar agar, mélangez au fouet pour le diluer et laisser frémir quelques minutes de plus. 

Versez le flan liquide et tiède dans des moules.

Placez au frais minimum 4 heures avant de pouvoir vous régaler pour que la consitance du flan prenne.

Merci à mon partenaire logo-lotus pour leurs délicieux biscuits !

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commentaires

N
<br /> <br /> Voilà, les petits flans sont au frigo, je te tiens au courant de notre gourmandise !!! Bisous ma belle et bon vendredi !<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Oh, mince, je voulais tester le flan aux oeufs / micro-ondes mais rupture d'oeufs !!! je vais donc me rabattre sur ce flan-là  je te tiens au courant, ma belle... Passe une belle et bonne journée !!! Bisous et tendres caresses à ton bidou rond ou parfois déformé <br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Voilà, au fait, j'ai commandé mon agar agar via le net et sur deux sites différents de surcro^^it, hihihi... Bon, j'attends qu'il arrive et je cuisine avec, j'ai hâte !!! je te tiens au<br /> courant... Bisous Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> très sympa cette p'tite recette ;) ;)<br /> <br /> <br /> Bizz et bne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Oui, Mél = Fréménina. Et je te garantis tu peux essayer ces tartelettes les yeux fermés !!! Je les ai goûter hier et délicieusement bon !!! Mon billet culinaire n'est pas encore écrit et<br /> programmé mais compte sur moi pour lui faire de la pub !!!!!! Pour les partenaires, je patiente, je patiente et je ne désespère pas... merci du conseil...  J'ai vu que c'était courant sur les blogs de cuisine d'avoir des partenaires... C'est sympa et j'ai transmis l'info à Mél<br /> justement qui va écrire à Lotus. Tout ca grâce à toi, ma belle, quelle jolie chaîne d'échange et de partage, j'adore !!!! Bisous Bisous et à très bientôt. Prends soin de toi...<br /> <br /> <br /> <br />
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