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13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 07:44

Des cassolettes super sympa à déguster en entrée pour un début de repas chic ou en portions plus petites pour un apéritif dinatoire de luxe !

flan-chic-au-surimi.jpg

INGREDIENTS pour 4 cassolettes :

- 8 bâtonnets de surimi

- 3 œufs

- 60 gr de mascarpone

- 10 cl de lait

- 10 cl de crème

- 2 petites tomates

- 40 gr de fromage râpé

- 1 cuillère à soupe de ciboulette  

- 1 cuillère à soupe de persil  

- sel et poivre

 

 

PREPARATION (un copier-coller du blog de La petite cuisine de Marie):

 

Chauffer le four à 180°C.

Battre les œufs avec la crème et le fromage râpé.

Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux ainsi que la ciboulette ciselée et le persil.

Saler et poivrer.

Beurrer 4 petits moules allant au four et les remplir avec la préparation.

Couper les tomates en quartier et les déposer sur chaque flan.

Enfourner pour  25 minutes environ.

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commentaires

Nath 14/11/2011 09:18



Coucou ma belle, juste pour te dire que je vais préparer ces petits flans pour ce soir !!! Bisous tout plein



Au Coeur de Marie 26/04/2011 10:22



Je l'ai fait dimanche midi et à l'unanimité tout le monde s'est régalé. Juste un souci.... j'ai oublié de faire une photo ! oups.....



lagrandepages 27/04/2011 19:29



Oohh la coquine !!! Je ri car ca m'arrive souvent à moi aussi de ne pas photographier mes plats...


Bisous d'une tête en l'air à une autre lol 



Au Coeur de Marie 26/04/2011 08:59



J'ai fait cette recette dimanche midi : excellent ! Simple à réaliser, très bon à l'unanimité et léger.... Juste un problème ..... j'ai oublié de faire une photo ! Bouhhhhh.....


douce journée



Marie 22/04/2011 09:59



Waoooh! Je n'avais pas vu. ( un peu speed en se moment)


Ils sont magnifiques tes petits flans.


J'espére que vous vous êtes régalés.


Merci pour le clin d'oeil


Bisous



lagrandepages 23/04/2011 10:25



Oohh OUI nous nous sommes régalés !!! GRACE A TOI !!!


Enormes merci !!!



annie 16/04/2011 17:10



hummm!!! ça me donne bien envie!!!



lagrandepages 16/04/2011 19:50



N'hesites pas une seconde à la tester cette recette !!