Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 09:00

Aujourd'hui nous sommes 20 blogeuses à publier dans le cadre d'Un Tour en Cuisine n° 218 une tite recette trouvée chez notre binôme : Popote du blog Popotes-et-Cocottes-logo.jpg pour ma part.

C'est Julie du blog "C'est Bon pour les Papilles" qui a du découvrir mon univers culinaire ! il me tarde de savoir ce qu'elle a décidé de réaliser !!!

flan-au-thon-et-a-la-tomate.jpg

INGREDIENTS : 

  • 300 g de thon au naturel
  • une petite boîte de concentré de tomate (70 g)
  • 20 cl de crème
  • 3 oeufs
  • paprika
  • sel, poivre

PREPARATION : 

Préchauffez le four sur Th 6

Egouttez et émiettez le thon.
Mélangez les oeufs avec le concentré de tomate et la crème. Saupoudrez de paprika, salez et poivrez.
Ajoutez le thon.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Faites cuire 30 à 45 minutes sur th.6

flan-au-thon-et-a-la-tomate-1.jpg

un tour en cuisine logo

flan-au-thon-et-a-la-tomate-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Partages culinaires
commenter cet article

commentaires

la cuillère aux mille délices 13/02/2013 07:03


petit clin d'oeil pour toi sur mon blog aujourd'hui :) bonne journée

graines de blé 12/02/2013 17:32


Une recette qui me plait bien ^^

sophie_cdugateau 12/02/2013 09:14


c'est sympa pour le dîner, surtout avec le côté tomaté qui doit éviter que ce ne soit trop sec

anaïck 11/02/2013 09:11


humm, la texture, fondante à souhait !! 

Chaudronnette 11/02/2013 08:19


moi j'adore ce genre de plat, vraiment, hum, merci la miss !!!